RWTH Aachen, FH Aachen, Stadt Aachen: Alle arbeiten auf Hochtouren daran, den Klimawandel aufzuhalten. Ein kleiner, aber nicht unbedeutender Baustein in diesem riesigen Vorhaben ist der Einsatz von Pfandsystemen in der Gastronomie. Das wird in Aachen schon an einigen Stellen praktiziert, ist aber ausbaufähig, finden Oberbürgermeisterin Sibylle Keupen, FH-Rektor Bernd Pietschmann und Kathrin Greiff, Rektoratsbeauftragte für Nachhaltigkeit der RWTH Aachen. Warum sie Pfandsysteme in der Gastronomie unterstützen, erläutern sie in einem gemeinsamen Pressegespräch, zu dem wir Sie mit der Bitte um Berichterstattung in Wort, Bild und Ton herzlich einladen:
Montag, 25. Oktober 2021,
13.00 Uhr
Café Karls,
Centre Charlemagne, Katschhof 1, 52062 Aachen
Information on participating / attending:
Date:
10/25/2021 13:00 - 10/25/2021
Event venue:
Café Karls
Centre Charlemagne
Katschhof 1
52062 Aachen
Nordrhein-Westfalen
Germany
Target group:
Journalists
Email address:
Relevance:
regional
Subject areas:
interdisciplinary
Types of events:
Press conferences
Entry:
10/21/2021
Sender/author:
Team Pressestelle
Department:
Presse-, Öffentlichkeitsarbeit und Marketing
Event is free:
no
Language of the text:
German
URL of this event: http://idw-online.de/en/event69945
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