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Wissenschaft
27.06.2013 - 27.06.2013 | Konstanz
Das Thema Ernährung und Gesundheit rückt immer stärker in den Fokus der Gesellschaft. Wichtigster Grund hierfür ist neben zunehmenden wissenschaftlichen Erkenntnissen und einem wachsenden Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher, der deutliche Anstieg von Herz-und Gefäßkrankheiten, Volkskrankheiten wie Diabetes aufgrund von Übergewicht. Einen Beitrag können innovative Produkte der Lebensmittelindustrie und von Anbietern von Lebensmittelzusätzen mit einem gesundheitlichen Mehrwert bieten. Zu den Neuentwicklungen im Bereich mehrwertbringender Lebensmittel gehören aber auch diätetische Lebensmittel, beispielsweise für Allergiker und Diabetiker oder bei Unverträglichkeiten.
Erfahren Sie mehr zu aktuellen Ergebnissen aus Wissenschaft und Produktentwicklung bei einer gemeinsamen Austauschplattform des BioLAGO e.V., des Kompetenznetzwerks Ernährungswirtschaft und des Netzwerks Bioaktive pflanzliche Lebensmittel.
Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter aus Wissenschaft und Wirtschaft.
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
27.06.2013
Veranstaltungsort:
Konzil Konstanz
Hafenstraße 2
78462 Konstanz
Baden-Württemberg
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Biologie, Ernährung / Gesundheit / Pflege
Arten:
Seminar / Workshop / Diskussion
Eintrag:
25.04.2013
Absender:
Anette Mack
Abteilung:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event43434
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