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Wissenschaft
Das neue Themenpapier aus der Reihe "Fakten, Trends und Meinungen" ist erschienen.
Snacks sind zunehmend Thema von Forschungsarbeiten und der medialen Berichterstattung. Dabei werden vor allem Vorwürfe laut: Sie sind zu fett, zu süß oder insgesamt ungesunde „Dickmacher“; sie sind Trendprodukte der Industrie und verführen die Verbraucher; sie lösen feste Mahlzeiten ab und führen zu disziplinlosem Essen. Snacks gelten als gesundheitlich, physiologisch und soziokulturell problematisch. Doch ist der Snack tatsächlich so schlimm wie er scheint? Worauf basieren die Vorwürfe und wie haltbar sind sie?
Lesen Sie mehr dazu in unserem neuen Themenpapier, das Sie wie die vorherigen Ausgaben als PDF auf unserer Homepage finden http://www.gesunde-ernaehrung.org/de/Presse/Themenpapier/1363677389
Aus dem Inhalt:
- Assoziationen zum Snack
- Verfall der Mahlzeit?
- Ungesunde Dickmacher?
- Verlockende Trendprodukte?
- Logische Folge des modernen Alltags?
- Snacks dürfen alltäglich werden
Snacks - besser als ihr Ruf?
None
Criteria of this press release:
Business and commerce, Journalists, Scientists and scholars, Students, Teachers and pupils, all interested persons
Media and communication sciences, Nutrition / healthcare / nursing, Social studies, Teaching / education
transregional, national
Miscellaneous scientific news/publications
German
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