Biotechnologie von Aromen
Prof. Dr. Dr. R.G. Berger, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hannover
Entwicklungen und Tendenz der Aromaforschung und -produktion aus Sicht der Wirtschaft
Dr. T. König, Givaudan Nederland BV, Naarden/NL
Trends & Entwicklungen im Bereich natürlicher Lebensmittelfarben
Dr. E. M. Hubbermann, Chr. Hansen GmbH, Nienburg
Aromastoffe in der EU – rechtliche Hintergründe und Prinzipien der Sicherheitsbewertung
Prof. Dr. K.-H. Engel, Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie, TU München
Moderation:
Prof. Dr. K.-D. Jany, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), Parma/I
Information on participating / attending:
Die Teilnahme an den Vorträgen des Kolloquiums ist kostenfrei.
Eine Anmeldung unter www.dechema.de/kolloquien oder kolloquien@dechema.de wird erbeten.
Date:
11/03/2011 15:00 - 11/03/2011 19:00
Event venue:
DECHEMA-Haus, Theodor-Heuss-Allee 25
60486 Frankfurt am Main
Hessen
Germany
Target group:
Scientists and scholars, all interested persons
Email address:
Relevance:
transregional, national
Subject areas:
Biology, Chemistry, Law, Nutrition / healthcare / nursing
Types of events:
Presentation / colloquium / lecture
Entry:
09/07/2011
Sender/author:
Dr. Rolf Lenke
Department:
Öffentlichkeitsarbeit
Event is free:
yes
Language of the text:
German
URL of this event: http://idw-online.de/en/event36511
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