Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch ist Diplom Ökotrophologin, früher Abteilungsleiterin im Dept. Lebensmittelwissenschaft, Nestle Gruppe Deutschland GmbH, Professorin an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg für Sensorik und Produktentwicklung, Gründung des Master Food Science. Vorsitzende des DIN Ausschuss Sensorik, Delegationsleiterin Deutsche Gruppe in ISO Sensorik; IDF Expert Member Sensorik, Herausgeberin Loseblattsammlung Praxishandbuch Sensorik., Vorsitzenden der Deutschen Gesellschaft für Sensorik (DGSens) Forschungsprojekte mit diversen Drittmittelgebern; FEI / AIF; EU 7-Programm; Innonet, BMWI; BMBF, BÖL , diverser Industriepartner zur Sensorik eines vielfältigen Lebensmittelspektrums aus analytischer und Konsumentensicht.
Information on participating / attending:
Date:
07/12/2012 18:15 - 07/12/2012 19:30
Registration deadline:
07/11/2012
Event venue:
Universität Hamburg
Edmund Siemers Allee 1
Hörsaal ESA 1 West (Raum 221)
im Westflügel des Hauptgebäudes
20146 Hamburg
Hamburg
Germany
Target group:
all interested persons
Email address:
Relevance:
local
Subject areas:
Biology, Chemistry, Nutrition / healthcare / nursing
Types of events:
Presentation / colloquium / lecture
Entry:
04/17/2012
Sender/author:
Birgit Kruse
Department:
Referat Medien- und Öffentlichkeitsarbeit
Event is free:
yes
Language of the text:
German
URL of this event: http://idw-online.de/en/event39429
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