Unter dem Motto "Innovationen bei der Lebensmittelherstellung" veranstaltet der Fachbereich Versorgungs-, Energie- und Lebensmitteltechnik der Fachhochschule Trier den 7. Lebensmitteltag.
Es werden aktuelle Themen der innovativen Produktion qualitativ hochwertiger Lebensmittel behandelt. Die Vortragenden stammen aus Industrie, Forschung und dem veranstaltenden Fachbereich. Das Seminar wendet sich an Management und Mitarbeiter des Lebensmittelgewerbes und der einschlägigen Industrie sowie
verwandter Bereiche des Anlagen- und Gerätebaus.
Hinweise zur Teilnahme:
Direkte Anmeldung durch Zahlung von 30 Euro auf das Konto 051573400
bei der Dresdner Bank Trier BLZ 585 800 74, Kontoinhaber: Prof. Dr. B. Möller, Stichwort "LM-Tag 2004".
Bitte die vollständige Adresse auf dem Überweisungsträger angeben.
Anmeldeschluss ist der 25 April 2004.
Weitere Informationen:
Prof. Dr. Bernhard Möller
Telefon: 0651 / 81 03-392, (-262, -243);
Telefax: 0651 / 81 03-413;
E-Post:
Termin:
07.05.2004 09:00 - 17:00
Veranstaltungsort:
Fachhochschule Trier, Schneidershof, Gebäude H - Raum HS 2
54293 Trier
Rheinland-Pfalz
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Informationstechnik, Medizin, Meer / Klima, Umwelt / Ökologie, Wirtschaft
Arten:
Eintrag:
18.03.2004
Absender:
Konstanze Kristina Jacob
Abteilung:
Referat für Öffentlichkeitsarbeit Hauptcampus
Veranstaltung ist kostenlos:
unbekannt
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event10787
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