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Veranstaltung



29.11.2004 - 29.11.2004 | Berlin

Treffpunkt WissensWerte "Unser täglich Brot..."

Fast Food - Slow Food - Functional Food

Podiumsdiskussion mit:

Prof. Dr. Gudrun Kammasch, Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytik, FB 5, Studiengang Lebensmitteltechnologie, Technische Fachhochschule Berlin

Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser, Fachgebietsleiter Getreidetechnologie, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Technische Universität Berlin

Prof. Dr. med. Andreas F. H. Pfeiffer, Abteilungsleiter Abt. für Endokrinologie, Diabetes und Ernährungsmedizin, Charité-Hochschulmedizin Berlin, Campus Benjamin Franklin und Abteilungsleiter Abt. Klinische Ernährung, DIfE - Deutsches Institut für Ernährungsforschung

Dr. Wilhelm Poeschel, Mitglied der Geschäftsleitung Qualitätssicherung, Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs-KG

Moderation:
Thomas Prinzler, Wissenschaftsredaktion rbb Inforadio

Hinweise zur Teilnahme:
Anmeldung bis zum 24. November 2004 erbeten unter:
veranstaltung@investitionsbank.de

Termin:

29.11.2004 18:00 - 20:30

Veranstaltungsort:

Investitionsbank Berlin, Bundesallee 171 (Ecke Badensche Str.)
10715 Berlin
Berlin
Deutschland

Zielgruppe:

jedermann

Relevanz:

lokal

Sachgebiete:

Ernährung / Gesundheit / Pflege, Gesellschaft, Medizin, Pädagogik / Bildung, Wirtschaft

Arten:

Eintrag:

05.11.2004

Absender:

Annette Kleffel

Abteilung:

Kommunikation

Veranstaltung ist kostenlos:

ja

Textsprache:

Deutsch

URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event12536


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