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Veranstaltung


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07.10.2010 - 08.10.2010 | Würzburg

Lebensmittel zwischen Technik und Ethik

Klebefleisch, Klonfleisch und Gentechnik: Die Produktion vieler Lebensmittel hat heute mit den landläufigen Vorstellungen von Landwirtschaft und Handwerk kaum mehr etwas gemein. Zugleich stellen sich die produzierenden Unternehmen mehr und mehr der sozialen Verantwortung. So stehen Lebensmittel heute zwischen Technik und Ethik. Um diesen Themenkomplex dreht sich das Symposium an der Uni Würzburg, für das hochkarätige Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Lebensmittelüberwachung gewonnen wurden.

Veranstalter:
Forschungssstelle für deutsches und europäisches Lebensmittelrecht an der Universität Bayreuth
Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Handelsrecht, Gewerblichen Rechtsschutz und Urheberrecht der Universität Würzburg (Prof. Dr. Olaf Sosnitza)

Hinweise zur Teilnahme:

Termin:

07.10.2010 ab 09:00 - 08.10.2010 14:00

Anmeldeschluss:

30.09.2010

Veranstaltungsort:

Hörsaal I,
Alte Universität
Domerschulstraße 16
97070 Würzburg
Bayern
Deutschland

Zielgruppe:

Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler

Relevanz:

überregional

Sachgebiete:

Ernährung / Gesundheit / Pflege, Recht, Tier / Land / Forst, Umwelt / Ökologie

Arten:

Eintrag:

02.09.2010

Absender:

Robert Emmerich

Abteilung:

Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit

Veranstaltung ist kostenlos:

nein

Textsprache:

Deutsch

URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event32364

Anhang
attachment icon Flyer zum Symposium "Lebensmittel zwischen Technik und Ethik"

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