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Veranstaltung


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28.10.2011 - 29.10.2011 | München

2. Fortbildungsveranstaltung für Ernährungsfachkräfte und Ernährungsmediziner

Das diesjährige Programm der 2. ernährungsmedizinischen Fortbildung ist vielfältig und beinhaltet aktuelle Erkenntnisse zu Omega-3-Fettsäuren, Ernährung im Alter, Prä-/Probiotika, Lebensstil und Krebs sowie Lebensmittel- Allergien. Die neue DGE-Leitlinie „Kohlenhydrate in der Primärprävention“ soll vorgestellt und breit diskutiert werden. Hier gibt es ganz offensichtlich unterschiedliche Standpunkte (Low Carb vs. Low Fat), die auf der Veranstaltung offen darlegen werden sollen.

Hinweise zur Teilnahme:
Für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD und
des VDOE e.V. kann die Veranstaltung am Freitag mit 3 Punkten und am Samstag
mit 6 Punkten (Gesamtveranstaltung mit 9 Punkten) berücksichtigt werden.
Eine Zertifizierung wurde von der Bayerischen Landesärztekammer beantragt
ONLINE-ANMELDUNG: www.akademie.ziel.tum.de

Termin:

28.10.2011 ab 15:00 - 29.10.2011 17:15

Veranstaltungsort:

Klinikum rechts der Isar, Hörsaal A
Ismaninger Straße 22
81675 München
Bayern
Deutschland

Zielgruppe:

Wissenschaftler

Relevanz:

überregional

Sachgebiete:

Ernährung / Gesundheit / Pflege, Medizin

Arten:

Vortrag / Kolloquium / Vorlesung

Eintrag:

31.08.2011

Absender:

Tanja Schmidhofer

Abteilung:

Pressestelle

Veranstaltung ist kostenlos:

nein

Textsprache:

Deutsch

URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event36413

Anhang
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