Die Veranstaltung wirft einen analysierenden und bewertenden Gesamtblick auf die Risiken bei der Herstellung, der Verarbeitung, der Distribution und beim Verzehr von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft. Ausgewiesene Experten aus unterschiedlichen Disziplinen werden sowohl auf das Spannungsfeld zwischen vermeintlichen und tatsächlichen Risiken, als auch auf die Notwendigkeit der vorausschauenden Abschätzung zukünftiger Gefahren durch Lebensmittel eingehen.
Die Tagung richtet sich an alle Akteure aus den Bereichen Lebensmittelerzeugung, Ernährungswissenschaft und Lebensmittelhandel sowie an die Verbraucher. Sie bietet eine Plattform für Wissensaustausch, Information und Diskussion.
Hinweise zur Teilnahme:
Die Tagungsgebühr beträgt 30 € inklusive Mittagsimbiss und Pausengetränke.
Termin:
06.10.2011
Veranstaltungsort:
Ärztekammer Niedersachsen
Berliner Allee 20
30175 Hannover
Niedersachsen
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Ernährung / Gesundheit / Pflege
Arten:
Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung, Seminar / Workshop / Diskussion, Vortrag / Kolloquium / Vorlesung
Eintrag:
01.09.2011
Absender:
Sabrina Daubenspeck
Abteilung:
Pressestelle
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event36434
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