Traditionelle Produkte der Lebensmittelbiotechnologie
Prof. Dr. B. Bisping, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Biotechnologische Produktion von Aromastoffen
Prof. Dr. Dr. R.G. Berger, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hannover
Sicherheit biotechnologisch erzeugter Lebensmittel
Prof. Dr. K.-D. Jany, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), Parma/I
Enzymtechnologie für moderne und gesunde Lebensmittel
Prof. Dr. L. Fischer, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie,
Universität Hohenheim
Moderation:
Dr. K. Rübberdt, DECHEMA e.V., Frankfurt am Main
Hinweise zur Teilnahme:
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Online-Anmeldung unter www.dechema.de/kolloquien
Termin:
12.10.2011 ab 19:00
Veranstaltungsort:
Leibnizhaus, Gästehaus der hannoverschen Hochschulen
Holzmarkt 5
30159 Hannover
Niedersachsen
Deutschland
Zielgruppe:
Wissenschaftler, jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Recht
Arten:
Vortrag / Kolloquium / Vorlesung
Eintrag:
02.09.2011
Absender:
Dr. Rolf Lenke
Abteilung:
Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event36440
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).