Biotechnologie von Aromen
Prof. Dr. Dr. R.G. Berger, Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hannover
Entwicklungen und Tendenz der Aromaforschung und -produktion aus Sicht der Wirtschaft
Dr. T. König, Givaudan Nederland BV, Naarden/NL
Trends & Entwicklungen im Bereich natürlicher Lebensmittelfarben
Dr. E. M. Hubbermann, Chr. Hansen GmbH, Nienburg
Aromastoffe in der EU – rechtliche Hintergründe und Prinzipien der Sicherheitsbewertung
Prof. Dr. K.-H. Engel, Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie, TU München
Moderation:
Prof. Dr. K.-D. Jany, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), Parma/I
Hinweise zur Teilnahme:
Die Teilnahme an den Vorträgen des Kolloquiums ist kostenfrei.
Eine Anmeldung unter www.dechema.de/kolloquien oder kolloquien@dechema.de wird erbeten.
Termin:
03.11.2011 15:00 - 19:00
Veranstaltungsort:
DECHEMA-Haus, Theodor-Heuss-Allee 25
60486 Frankfurt am Main
Hessen
Deutschland
Zielgruppe:
Wissenschaftler, jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Recht
Arten:
Vortrag / Kolloquium / Vorlesung
Eintrag:
07.09.2011
Absender:
Dr. Rolf Lenke
Abteilung:
Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event36511
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