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18.02.2013 - 19.02.2013 | Hamburg

Food Science Meets Industry 2013

Die Veranstaltung wird von der Lebensmittelchemischen Gesellschaft sowie der Hamburg School of Food Science der Universität Hamburg organisiert. Neben zahlreichen wissenschaftlichen Beiträgen aus dem norddeutschen Raum widmet sie sich dem Dialog zwischen Industrie und wissenschaftlichem Nachwuchs.

Insgesamt sieben Unternehmen aus der Lebensmittelwirtschaft stellen sich als potentielle Arbeitgeber vor und zeigen Karrierewege auf.
Während der Veranstaltung wird der Food & Health Innovation Award der Hamburg School of Food Science vergeben. Prämiert wird der wissenschaftlich attraktivste und innovativste Posterbeitrag, der von einer Fachjury ausgewählt wird.

Hinweise zur Teilnahme:
Informationen unter
http://www.hsfs.org/de/network/FSMI2013/FSMI2013_Anmeldung.php

Termin:

18.02.2013 ab 10:00 - 19.02.2013 18:00

Veranstaltungsort:

Universität Hamburg, Hörsaal ESA1 West (Raum 221), Edmund-Siemers-Allee 1
20146 Hamburg
Hamburg
Deutschland

Zielgruppe:

Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler

Relevanz:

lokal

Sachgebiete:

Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege

Arten:

Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung, Seminar / Workshop / Diskussion, Vortrag / Kolloquium / Vorlesung

Eintrag:

12.02.2013

Absender:

Birgit Kruse

Abteilung:

Referat Medien- und Öffentlichkeitsarbeit

Veranstaltung ist kostenlos:

nein

Textsprache:

Deutsch

URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event42531


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