Das traditionelle Bäckerhandwerk steht vor vielen Herausforderungen. Dieser Workshop spricht in erster Linie getreideverarbeitende Betriebe an und dient dazu, die Brücke zwischen Tradition und Innovation zu schlagen. Er bietet wertvolle Informationen und praktische Tipps im Bereich von Produktinnovationen und der Vermarktung des gesundheitlichen Mehrwertes von Produkten.
Der Workshop wird im Rahmen des EU-Projekts TraFooN vom Steinbeis-Europa-Zentrum zusammen mit dem Landesinnungsverband für das Baden-Württembergische Bäckerhandwerk e.V. angeboten.
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
22.06.2015 13:15 - 17:30
Veranstaltungsort:
Seminaris Hotel, Michael-Hörauf-Weg 2
73087 Bad Boll
Baden-Württemberg
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Ernährung / Gesundheit / Pflege, Medizin
Arten:
Seminar / Workshop / Diskussion
Eintrag:
12.05.2015
Absender:
Anette Mack
Abteilung:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event50918
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).