Besuchen Sie uns am Wissenschaftsstandort Freising – Weihenstephan! Tauchen Sie ein in die Welt der modernen Lebensmittelforschung und testen Sie Ihre chemischen Sinne. Erfahren Sie mehr über Aroma, Geruch und Geschmack oder warum Süßes auch manchmal bitter schmeckt. Erweitern Sie Ihr Wissen über Weizenunverträglichkeiten und Gluten.
Neben interaktiven Exponaten, interessanten Gesprächen mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern bieten wir auch Führungen durch unsere Labore an.
Wann: Samstag, 13. Oktober 2018, von 11.00 bis 17.00 Uhr
Wo: Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising
Wir sind über den Shuttlebus der TUM gut zu erreichen!
Gesamtangebot der TUM: https://www.tum.de/unileben/veranstaltungen/tag-der-offenen-tuer/
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
13.10.2018 11:00 - 17:00
Veranstaltungsort:
Lise-Meitner-Straße 34
85354 Freising
Bayern
Deutschland
Zielgruppe:
jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
lokal
Sachgebiete:
Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Medizin, Tier / Land / Forst
Arten:
(studentische) Informationsveranstaltung / Messe
Eintrag:
04.10.2018
Absender:
Dr. Gisela Olias
Abteilung:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event61723
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).