Am Beispiel des Aufbaus des Nachhaltigkeitsmanagements bei Alfred Ritter und dem Rohstoff Kakao stellt Georg Hoffmann Nachhaltigkeit in der Lieferkette dar. Außerdem zeigt er auf, dass unterstützende Aktionen wichtig sind, um die Mitarbeiter abzuholen und zur Mitarbeit zu motivieren.
Die öffentliche Vortragsreihe an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen steht im Wintersemester 2019/2020 unter dem Thema „Ernährung nachhaltig nachhaltiger gestalten“. Beginn ist jeweils um 19.15 Uhr am Campus Sigmaringen, Anton-Günther-Straße 51, in Hörsaal 620. Die Vorträge dauern zwischen 30 und 45 Minuten, im Anschluss ist eine Diskussion vorgesehen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, der Eintritt ist frei.
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
12.11.2019 19:15 - 20:45
Veranstaltungsort:
Anton-Günther-Straße 51
Hörsaal 620
72488 Sigmaringen
Baden-Württemberg
Deutschland
Zielgruppe:
jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
Ernährung / Gesundheit / Pflege, Umwelt / Ökologie
Arten:
Vortrag / Kolloquium / Vorlesung
Eintrag:
10.10.2019
Absender:
Corinna Korinth
Abteilung:
Referat für Kommunikation und Marketing
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event64878
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).