Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe "FEI-Highlights" im Herbst 2020 geht es nun weiter mit den Web-Vorträgen des FEI.
Melden Sie sich am besten direkt zu dem gebührenfreien Web-Vortrag von Prof. Dr. Bianca May an.
Am 18. März 2021 folgt Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL): Er präsentiert seine Erkenntnisse zur stofflichen und verfahrenstechnischen Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme – aus Ihrem Büro oder Homeoffice, per PC, Laptop, Tablet oder Handy!
Hinweise zur Teilnahme:
Die Teilnahme ist gebührenfrei.
Um den ZOOM-Link zur Veranstaltung zu erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich.
Termin:
23.02.2021 11:00 - 12:00
Anmeldeschluss:
23.02.2021
Veranstaltungsort:
Web-Vortrag via ZOOM
Bonn & Geisenheim
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Ernährung / Gesundheit / Pflege, Umwelt / Ökologie
Arten:
Vortrag / Kolloquium / Vorlesung
Eintrag:
08.02.2021
Absender:
Daniela Kinkel
Abteilung:
Pressestelle
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event67904
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