RWTH Aachen, FH Aachen, Stadt Aachen: Alle arbeiten auf Hochtouren daran, den Klimawandel aufzuhalten. Ein kleiner, aber nicht unbedeutender Baustein in diesem riesigen Vorhaben ist der Einsatz von Pfandsystemen in der Gastronomie. Das wird in Aachen schon an einigen Stellen praktiziert, ist aber ausbaufähig, finden Oberbürgermeisterin Sibylle Keupen, FH-Rektor Bernd Pietschmann und Kathrin Greiff, Rektoratsbeauftragte für Nachhaltigkeit der RWTH Aachen. Warum sie Pfandsysteme in der Gastronomie unterstützen, erläutern sie in einem gemeinsamen Pressegespräch, zu dem wir Sie mit der Bitte um Berichterstattung in Wort, Bild und Ton herzlich einladen:
Montag, 25. Oktober 2021,
13.00 Uhr
Café Karls,
Centre Charlemagne, Katschhof 1, 52062 Aachen
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
25.10.2021 ab 13:00
Veranstaltungsort:
Café Karls
Centre Charlemagne
Katschhof 1
52062 Aachen
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Zielgruppe:
Journalisten
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
fachunabhängig
Arten:
Pressetermine
Eintrag:
21.10.2021
Absender:
Team Pressestelle
Abteilung:
Presse-, Öffentlichkeitsarbeit und Marketing
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event69945
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