Anlässlich der nahenden Weihnachtszeit lädt die Technische Hochschule (TH) Bingen zur Weihnachtsvorlesung ein. Die Vortragenden spüren der Frage nach, wie die Schokolade auf den Weihnachtstisch kommt. Sind wir vielleicht selbst Verfahrenstechnikerinnen und -techniker, wenn wir in der Küche hantieren?
Erkunden Sie mit uns die spannenden Einblicke in die Schokoladenproduktion aus Sicht der Verfahrenstechnik und entdecken Sie die Verbindungen zum eigenen Alltag.
Ort: Hermann Hoepke-Technikum, Cafeteria (4. OG), Rochusallee 4, Bingen.
Zeit: Donnerstag, 05. Dezember 2024, 17:00 – 18:00 Uhr
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.th-bingen.de
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
05.12.2024 17:00 - 18:00
Veranstaltungsort:
Hermann Hoepke-Technikum
Cafeteria (4. OG)
Rochusallee 4
55411 Bingen am Rhein
Rheinland-Pfalz
Deutschland
Zielgruppe:
Studierende, jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
fachunabhängig
Arten:
Vortrag / Kolloquium / Vorlesung
Eintrag:
18.11.2024
Absender:
Jessica Pleiner
Abteilung:
Hochschulkommunikation
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event78213
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).