Veranstalter: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, in Zusammenarbeit mit der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL) und dem Universitätsbund Hohenheim e.V.
Hinweise zur Teilnahme:
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Anmeldungen werden erbeten bei:
GLD-Geschäftsstelle
Godesberger Allee 142-148
53175 Bonn
Tel.: 02 28 / 37 90 80
E-mail: GDL@gdl-ev.bn.shuttle.de
Termin:
28.01.2005 15:00 - 18:00
Veranstaltungsort:
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BFEL)
Haid-und-Neu-Str. 9
76131 Karlsruhe
Baden-Württemberg
Deutschland
Zielgruppe:
Journalisten, Wissenschaftler
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Biologie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Informationstechnik, Medizin, Tier / Land / Forst
Arten:
Eintrag:
17.01.2005
Absender:
Dr. Michael Welling
Abteilung:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event13094
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).