Vorgetragen wird darum, über die verschiedenen Aspekte moderner Fleischforschung hinaus, auch zur Geschichte der Fleischforschung. Eine Diskussion zur Zukunft dieses Forschungszweiges ergänzt das Programm. Die Vorträge der Tagung decken den ganzen Prozess der Fleischproduktion von der Schlachtung, über den Prozess der Zerlegung und Fleischverarbeitung bis hin zur Untersuchung des Produktes auf Schadstoffe ab.
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
24.04.2013 ab 08:15 - 25.04.2013 17:00
Veranstaltungsort:
Dr.-Stammberger-Halle, Kulmbach
95326 Kulmbach
Baden-Württemberg
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Ernährung / Gesundheit / Pflege, Tier / Land / Forst
Arten:
Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung
Eintrag:
09.04.2013
Absender:
Dr. Iris Lehmann
Abteilung:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event43189
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).