Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe "FEI-Highlights" 2020 geht es nun weiter mit den Web-Vorträgen des FEI:
"Mehr Mineralstoffe und Spurenelemente, weniger Schwermetalle: Optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF" lautet der Titel des ersten Web-Vortrags von Prof. Dr. Bianca May von der Hochschule Geisenheim am 23. Februar 2021.
Beim zweiten Web-Vortrag aus der Reihe präsentiert Dr. Nino Terjung vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) am 18. März 2021 seine Erkenntnisse zum Thema "Vegane Vielfalt mit IGF: Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption pflanzenbasierter Alternativen mit Brühwurst- und Rohwurstcharakter".
Prof. Dr. Bianca May von der Hochschule Geisenheim berichtet in ihrem Vortrag über die Ergebnisse eines 2020 erfolgreich abgeschlossenen Projektes der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF), das an der Hochschule Geisenheim durchgeführt und über den FEI koordiniert wurde (AiF 19352 N).
Die Ergebnisse, die Dr. Nino Terjung präsentiert, beruhen auf einem 2019 erfolgreich abgeschlossenen IGF-Projekt, das an der Universität Hohenheim und dem DIL in Quakenbrück gemeinsam durchgeführt und über den FEI koordiniert wurde (AiF 18622 N).
Der FEI lädt Interessierte in Unternehmen, Start-Ups, Verbänden und Forschungseinrichtungen zu den gebührenfreien Web-Vorträgen ein, die beide um 11 Uhr beginnen und 30 - 40 Minuten dauern; im Anschluss ist eine Diskussion geplant. Um den ZOOM-Link zu beiden Veranstaltungen zu erhalten, ist jeweils eine Anmeldung erforderlich.
Zu beiden Web-Vorträgen inkl. Anmeldeformularen: www.fei-bonn.de/web-vortraege-2021-1
http://www.fei-bonn.de/web-vortraege-2021-1
FEI-Highlights
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Criteria of this press release:
Business and commerce, Scientists and scholars, Students
interdisciplinary
transregional, national
Research results, Transfer of Science or Research
German
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