Eine kostenlose Koch-Schulung am 7.11.2018 von 14:00 - 16:30 Uhr in München hat kurzfristig noch freie Plätze. Das praxisnahe Thema lautet: Wie bereite ich ein leckeres Menü zu, das möglichst wenig Treibhausgas-Emissionen verursacht? Diese Veranstaltung gehört zu einem Projekt, das klimafreundliche Ernährung fördert. Zum Ablauf: Ein versierter Koch und ein Wissenschaftler stellen Zutaten vor. Anschließend können die Teilnehmenden in einer Mietküche selbst 90 Minuten am Herd stehen und sich in pflanzlicher Küche erproben.
Ort:
Die Mietküche befindet sich im Zentrum Münchens (15 Min. mit ÖPNV vom Hauptbahnhof entfernt). Die genaue Adresse wird bei der Anmeldung bekannt gegeben.
Termin:
7. November 2018, 14:00 - 16:30 Uhr
Anmeldung:
Eine Anmeldung ist erforderlich. Bitte per E-Mail bei Barbara Debus: b.debus@izt.de
Teilnahme:
Für die Teilnehmenden fallen keine Kosten an.
Criteria of this press release:
Students, Teachers and pupils, all interested persons
Environment / ecology, Nutrition / healthcare / nursing, Oceanology / climate, Teaching / education
regional
Miscellaneous scientific news/publications, Schools and science
German
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