Referate:
Klima und Ernährung
Manuel Klarmann, Eaternity, Zürich
Vegane Küche: Genuss ohne Kompromiss
Tobias Hoesli, Marktküche, Zürich
ONE TWO WE: Klimaschutz in der Gastronomie
Christian Keller-Höhl, SV Group Schweiz
Dübendorf Plankis: Sozial und regional
Beda Gujan, Plankis, Chur
Scarnuz Grischun: Direktvermarktung von Geschenkkörben
Irma Caveng, Scarnuz Grischun, Obersaxen
Neues vom Amt
Michael Casutt, Amt für Energie und Verkehr Graubünden, Chur
Nach der Veranstaltung findet ein Apéro mit Delikatessen von Marktküche, Plankis und Scarnuz Grischun statt.
Hinweise zur Teilnahme:
Anmeldungen werden bis am 26. September 2016 auf http://www.energieapero-gr.ch entgegengenommen. Die Teilnahme kostet CHF 20.- (Abendkasse).
Die Veranstaltung findet in der Aula der Hochschule für Technik und Wirtschaft HTW Chur oder an der Scuola professionale, 7742 Poschiavo (Videoübertragung von Chur) statt.
Termin:
28.09.2016 17:00 - 19:00
Anmeldeschluss:
26.09.2016
Veranstaltungsort:
HTW Chur
Pulvermühlestrasse 57
7000 Chur
Graubünden
Schweiz
Zielgruppe:
jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
Ernährung / Gesundheit / Pflege
Arten:
Seminar / Workshop / Diskussion
Eintrag:
04.08.2016
Absender:
HTW Chur
Abteilung:
Marketing und Kommunikation
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event55012
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).