Er wird ausgerichtet durch die Lebensmittelchemische Gesellschaft, eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), und organisiert durch das Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie der TU Berlin. Die diesjährigen Schwerpunktthemen lauten: Lebensmitteltechnologie, Food Fraud/Food Safety, Kohlenhydrate, Farbe sowie aktuelle Themen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Überwachung. Es werden über 500 Besucher aus Hochschule, Lebensmittelüberwachung und Industrie erwartet. Begleitet wird die Veranstaltung von einer Industrieausstellung.
Hinweise zur Teilnahme:
Anmeldung unter: https://veranstaltungen.gdch.de/tms/frontend/index.cfm?l=8074&sp_id=1&se...
Termin:
17.09.2018 - 19.09.2018
Veranstaltungsort:
TU Berlin, Straße des 17. Juni 136, Raum HE 104
10623 Berlin
Berlin
Deutschland
Zielgruppe:
jedermann
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege
Arten:
Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung
Eintrag:
19.07.2018
Absender:
Stefanie Terp
Abteilung:
Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event61068
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).