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Wissenschaft
22.10.2013 - 22.10.2013 | Bayreuth
Wertgebende und natürliche Inhaltsstoffe in Lebensmittel, Kosmetika und pflanzlichen Arzneimitteln bieten z. B. einen zusätzlichen Gesundheitsnutzen oder bestimmte sensorische Eigenschaften. Neue Verfahren ermöglichen die Gewinnung, Charakterisierung und schonende Verarbeitung der Inhaltsstoffe. Das wachsende Wissen um die Biofunktionalität von Inhaltsstoffen und die Wechselwirkung mit Genen sowie die Charakterisierung der Wirkungsweise mit immer sensitiveren Analytikmethoden und modernen Technologien dient wiederum als Basis für neue Produktentwicklungen.
http://www.bayern-innovativ.de/ingredients2013
Hinweise zur Teilnahme:
http://www.bayern-innovativ.de/ingredients2013/hinweise
Termin:
22.10.2013 09:00 - 18:00
Anmeldeschluss:
15.10.2013
Veranstaltungsort:
Universität Bayreuth
Rechts- und Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät Gebäude RW I, Hörsaal H24
Universitätsstraße 30
95447 Bayreuth
Bayern
Deutschland
Zielgruppe:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Medizin
Arten:
Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung
Eintrag:
01.10.2013
Absender:
Dr. Petra Blumenroth
Abteilung:
Unternehmenskommunikation
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event44948
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