Anlässlich des Deutschen Lebensmittelchemikertags 2007 lädt die Lebensmittelchemische Gesellschaft zu einer Pressekonferenz nach Nürnberg, in deren Mittelpunkt die neue europäische Health-Claims-Verordnung steht.
Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh), lädt Medienvertreter an die Universität Erlangen-Nürnberg zum 36. Deutschen Lebensmittelchemikertag 2007 ein, der europaweit bedeutendsten wissenschaftlichen Tagung zum Thema Lebensmittel und Ernährung. Für Sie der einfachste Weg, um an die für Ihre Leser, Zuhörer oder Zuschauer wichtigsten Informationen und aktuellsten Themen der Tagung zu kommen, ist der Besuch der
GDCh-Pressekonferenz
Ernährung, Lebensmittelsicherheit und Gesundheit
mit Schwerpunkt auf der neuen europäischen Health-Claims-Verordnung
am Montag, 10. September 2007, 11:00 Uhr, Seminarraum 00.225 in der Wirtschafts-und Sozialwissenschaftlichen Fakultät der Universität, Lange Gasse 20, 90403 Nürnberg.
Es informieren und laden zur Diskussion ein: der Vorsitzende der Lebensmittel-chemischen Gesellschaft (LChG), Professor Dr. Thomas Henle, Universität Dresden, sowie zwei weitere Vorstandsmitglieder der LChG, Dr. Michael Warburg, Unilever Bestfoods Deutschland GmbH, Hamburg, Dr. Ulrich Nehring, Institut Nehring GmbH, Braunschweig, und Professor Dr. Monika Pischetsrieder, Universität Erlangen-Nürnberg.
Sie haben im Anschluss bei oder nach einem Imbiss Gelegenheit zu Interviews.
Bitte melden Sie sich bis zum 5. September unter r.hoer@gdch.de an.
http://www.gdch.de/oearbeit/press/2007/25.htm
http://www.gdch.de/vas/tagungen/tg/5310.htm
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Informationstechnik, Medizin, Tier / Land / Forst
überregional
Buntes aus der Wissenschaft, Forschungsergebnisse
Deutsch
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