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16.03.2001 00:00

BSE - ein kalkulierbares Risiko? DGE-Fachtagung für Lehr- und Beratungskräfte

Dr. Klaus H. Grabowski Pressearbeit, interne Kommunikation und Social Media
Universität Hohenheim

    UNIVERSITÄT HOHENHEIM

    PRESSE UND FORSCHUNGSINFORMATION

    Telefon: +49(0)711 - 459-2001/2003
    Fax: +49(0)711 - 459-3289
    e-mail: presse@uni-hohenheim.de
    Internet: http://www.uni-hohenheim.de

    Universität Hohenheim (903), D-70593 Stuttgart

    16. März 2001
    khg/s

    PRESSEMITTEILUNG

    BSE - ein kalkulierbares Risiko?
    - Deutsche Gesellschaft für Ernährung hält Fachtagung für Lehr- und Beratungskräfte -

    BSE - ein kalkulierbares Risiko? Unter dieser Fragestellung veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Sektion Baden-Württemberg, ihre Fachtagung für Lehr- und Beratungskräfte:

    am Dienstag, 27. März 2001 von 10:00 bis 17:00 Uhr
    im Biologie-Zentrum der Universität Hohenheim (Garbenstr. 30).

    Dabei soll über den aktuellen Kenntnisstand, über die Entstehung und Verbreitung von BSE und CJK informiert werden. Der Stand und die Entwicklung der diagnostischen Möglichkeiten sollen ebenso erörtert werden wie die staatlichen Maßnahmen zum Schutz der Verbraucher.
    Die Frage nach risikolosem Essen und nach der Qualität der Informationen im Internet zu BSE stehen ebenfalls auf dem Programm.

    Die Teilnahme ist für Fachkräfte aus Lehre und Beratung kostenfrei. Eine Anmeldung ist jedoch erforderlich:
    Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    Sektion Baden-Württemberg (DGE-BaWü)
    Schurwaldstr. 37
    73614 Schorndorf
    Tel.: 07181/45862
    Fax: 07181/45202
    mail:grimm@z.zgs.de


    Bilder

    Merkmale dieser Pressemitteilung:
    Biologie, Informationstechnik, Tier / Land / Forst
    überregional
    Buntes aus der Wissenschaft, Wissenschaftliche Tagungen
    Deutsch


     

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