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11.09.2001 09:23

Wie gut ist unser Wasser? -Ernährungsfachtagung in der Universität Hohenheim-

Dr. Klaus H. Grabowski Pressearbeit, interne Kommunikation und Social Media
Universität Hohenheim

    UNIVERSITÄT HOHENHEIM

    PRESSE UND FORSCHUNGSINFORMATION

    Telefon: +49(0)711 - 459-2001/2003
    Fax: +49(0)711 - 459-3289
    e-mail: presse@uni-hohenheim.de
    Internet: http://www.uni-hohenheim.de

    Universität Hohenheim (903), D-70593 Stuttgart

    11. September 2001
    khg/s

    PRESSEMITTEILUNG
    Wie gut ist unser Wasser?
    - Ernährungsfachtagung in der Universität Hohenheim -

    Am Dienstag, 9. Oktober 2001 veranstaltet die Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. ihre 8. Ernährungsfachtagung in der Universität Hohenheim. Zielgruppe sind Multiplikatoren im Ernährungsbereich, also Lehrkräfte, Ernährungsberater/innen, Ernährungsindustrie, Fachkräfte aus dem Bereich Hauswirtschaft. Dabei soll das Thema "Wie gut ist unser Wasser?" von verschiedenen Seiten beleuchtet werden. Kompetente Referentinnen und Referenten aus Industrie, Behörden und Forschung werden darstellen, wie Trink- und Mineralwasser gewonnen wird, was alles drin ist in unserem Wasser und welche ernährungsphysiologische Bedeutung diesen Inhaltsstoffen zukommt. Es wird gezeigt, welche Trinkwasseraufbereitungsmöglichkeiten jedem Einzelnen zur Verfügung stehen und wie eine gleichbleibend gute Trinkwasserqualität gewährleistet werden kann.

    Informationen und Anmeldung:
    DGE-Baden-Württemberg
    Dr. Peter Grimm
    Schurwaldstr. 37
    73614 Schorndorf
    Tel.: 07181/45862
    Email: grimm@z.zgs.de


    Bilder

    Merkmale dieser Pressemitteilung:
    Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Medizin, Meer / Klima, Umwelt / Ökologie
    überregional
    Buntes aus der Wissenschaft, Wissenschaftliche Tagungen
    Deutsch


     

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