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19.03.2013 10:11

Snacks - besser als ihr Ruf?

Nicole Schmitt Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Dr. Rainer Wild-Stiftung, Stiftung für gesunde Ernährung

    Das neue Themenpapier aus der Reihe "Fakten, Trends und Meinungen" ist erschienen.

    Snacks sind zunehmend Thema von Forschungsarbeiten und der medialen Berichterstattung. Dabei werden vor allem Vorwürfe laut: Sie sind zu fett, zu süß oder insgesamt ungesunde „Dickmacher“; sie sind Trendprodukte der Industrie und verführen die Verbraucher; sie lösen feste Mahlzeiten ab und führen zu disziplinlosem Essen. Snacks gelten als gesundheitlich, physiologisch und soziokulturell problematisch. Doch ist der Snack tatsächlich so schlimm wie er scheint? Worauf basieren die Vorwürfe und wie haltbar sind sie?

    Lesen Sie mehr dazu in unserem neuen Themenpapier, das Sie wie die vorherigen Ausgaben als PDF auf unserer Homepage finden http://www.gesunde-ernaehrung.org/de/Presse/Themenpapier/1363677389

    Aus dem Inhalt:
    - Assoziationen zum Snack
    - Verfall der Mahlzeit?
    - Ungesunde Dickmacher?
    - Verlockende Trendprodukte?
    - Logische Folge des modernen Alltags?
    - Snacks dürfen alltäglich werden


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    Snacks - besser als ihr Ruf?
    Snacks - besser als ihr Ruf?

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    Anhang
    attachment icon Vollständiger Text "Snacks - besser als ihr Ruf?

    Merkmale dieser Pressemitteilung:
    Journalisten, Lehrer/Schüler, Studierende, Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler, jedermann
    Ernährung / Gesundheit / Pflege, Gesellschaft, Medien- und Kommunikationswissenschaften, Pädagogik / Bildung
    überregional
    Buntes aus der Wissenschaft
    Deutsch


     

    Snacks - besser als ihr Ruf?


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