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19.04.2004 10:55

Vierte Veranstaltung des "Kompetenzzentrums Functional Food für Niedersachsen", Universität Hannover

Dr. Stefanie Beier Referat für Kommunikation und Marketing
Leibniz Universität Hannover

    Informationsveranstaltung für Forschung, Entwicklung und Lebensmittelindustrie in Niedersachsen

    Am Dienstag, 27. April 2004, präsentiert das "Kompetenz-zentrum Functional Food" für Niedersachsen der Universität Hannover (KFF) im Leibnizhaus, Holzmarkt 4-6 in Hannover, eine Veranstaltung zum Thema "Klinische Studien für Functional Food". Von 10 bis 14 Uhr geben Vorträge einen ausführlichen Überblick über Voraussetzungen, Konzeption und Durchführung klinischer Prüfungen für Functional Food. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldungen sind noch möglich unter Beutel@functional-food.org. Journalisten sind herzlich eingeladen.

    Neben der fachlichen Information durch Referenten wie Dr. Alexander Meier (Harms & Melzer RA), Dr. Regine Hauck (3Clinical Research AG), Dr. Ulrich Meyer-Pannwitt (LBK Hamburg) und Dr. Jörg Grünwald (Phytopharm Research) bietet die Veranstaltung die Möglichkeit, Kontakte zu Kooperationspartnern zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen.

    Das KFF informiert im halbjährlichen Rhythmus über verschiedene Aspekte des Bereiches des Functional Food. Es versteht sich als Anlaufstelle für niedersächsische Unternehmen und Forschungseinrichtungen, die in diesem jungen Gebiet der Lebensmittelindustrie arbeiten.

    Hinweis an die Redaktion:
    Für nähere Informationen und die Anmeldung steht Ihnen
    Dr. Sascha Beutel, KFF, unter 0511/762-2868 oder per E-Mail unter Beutel@functional-food.org gern zur Verfügung.


    Bilder

    Merkmale dieser Pressemitteilung:
    Biologie, Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Gesellschaft, Informationstechnik, Medizin, Meer / Klima, Umwelt / Ökologie
    überregional
    Forschungsprojekte
    Deutsch


     

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