Die Wilhelm Büchner Hochschule ist seit Kurzem Mitglied beim BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE).
Der Verband setzt sich seit über 45 Jahren als berufspolitische Vertretung für alle ein, die Oecotrophologie, Ernährungs-, Haushalts-, Lebensmittelwissenschaften oder ein vergleichbares Studium abgeschlossen haben oder eines dieser Fächer studieren.
Der Vorteil für uns und unsere Studierenden? Durch den stetigen Austausch mit den Fach- und Führungskräften anderer Unternehmen innerhalb der Verbandsmitgliedschaft sind wir branchenübergreifend immer up to date und können das erlangte Know-how in bestehende Studiengänge und in die Planung neuer Studienformate einfließen lassen.
Gleich zu Beginn hat der VDOE einen fachspezifischen Artikel zum WBH-Studiengang „Lebensmittelverfahrenstechnik“ auf dessen Homepage veröffentlicht:
https://www.vdoe.de/wp-content/uploads/2022/09/Wilhelm_Buechner_HS_Studiengang_R...
Mitgliedschaft BerufsVerband Oecotrophologie
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Journalisten, Studierende, Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler, jedermann
Umwelt / Ökologie
überregional
Kooperationen, Studium und Lehre
Deutsch

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