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01.11.2004 13:09

Fünfte Veranstaltung des Kompetenzzentrums Functional Food für Niedersachsen der Universität Hannover

Dr. Stefanie Beier Referat für Kommunikation und Marketing
Leibniz Universität Hannover

    Informationsveranstaltung für Forschung, Entwicklung und Lebensmittelindustrie in Niedersachsen

    Am Dienstag, 9. November 2004 präsentiert das Kompetenzzentrum Functional Food für Niedersachsen der Universität Hannover (KFF) im Leibnizhaus Hannover, Holzmarkt 4-6, eine Veranstaltung zum Thema "Neue Functional Ingredients: Berichte aus der Forschung". Von 12 bis 17 Uhr werden Vorträge angeboten, die einen ausführlichen Überblick über Innovationen, Konzepte und Trends im Bereich der Functional Foods geben. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, Anmeldungen sind noch möglich. Journalisten sind herzlich eingeladen.

    Das KFF informiert im halbjährlichen Rhythmus über verschiedene Aspekte des Bereiches Functional Food und versteht sich als Anlaufstelle für niedersächsische Unternehmen und Forschungseinrichtungen, die in diesem jungen Gebiet der Lebensmittelindustrie arbeiten. Neben einem Plenarvortrag von Prof. Ernst H. Reimerdes (Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.) werden fünf Themenvorträge präsentiert, in denen konkrete Konzepte und Ingredients dargestellt werden. Darüber hinaus bietet die Veranstaltung die Möglichkeit, Kontakte zu Kooperationspartnern zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen. Die Veranstaltung wird moderiert von Prof. Andreas Hahn vom Institut für Lebensmittelwissenschaft der Universität Hannover.

    Hinweis an die Redaktion:
    Für nähere Informationen und die Anmeldung steht Ihnen Dr. Sascha Beutel, KFF, unter 0511/762-2868 oder per Mail unter Beutel@functional-food.org gern zur Verfügung.


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    Merkmale dieser Pressemitteilung:
    fachunabhängig
    regional
    Buntes aus der Wissenschaft, Forschungsergebnisse
    Deutsch


     

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