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28.11.2002 08:10

Uni Kassel: Antrittsvorlesung zur Stiftungsprofessur Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährung

Ingrid Hildebrand Stabsstelle Kommunikation und Marketing
Universität Kassel

    Die von zahlreichen Stiftungen getragene Professur stellt Prof. Dr. Meier-Ploeger in ihrer Antrittsvorlesung am 6. Dezember, ab 11.00 Uhr, Neue Aula, Nordbahnhofstr. 1a, in Witzenhausen vor.

    Kassel/Witzenhausen. Der Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften der Universität Kassel in Witzenhausen hat seit Jahren sein ökologisches Profil in Lehre und Forschung konsequent ausgebaut.
    Mit der Berufung von Prof. Dr. Angelika Meier-Ploeger auf die Stiftungsprofessur "Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur" wurde dieses Profil weiter gefestigt. Die von zahlreichen Stiftungen (http://www.uni-kassel.de/presse/pm/archiv/dez01-01.ghk) getragene Professur stellt Prof. Dr. Meier-Ploeger in ihrer Antrittsvorlesung am 6. Dezember, ab 11.00 Uhr, Neue Aula, Nordbahnhofstr. 1a, in Witzenhausen vor.

    Programm

    11.00 Uhr
    Begrüßung durch den Dekan, Prof. Dr. Rainer G. Jörgensen

    11.15 Uhr
    Kulturlandschaft genießen - über die Qualität von Essen und Trinken
    Prof. Dr. Meier-Ploeger
    Diskussion
    Vorstellung des Fachgebietes

    12.45 Uhr
    Besichtigung der Labore

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    596 Zeichen

    Infos zum Thema Universität Kassel
    Fachbereich 11
    Agnes Troll
    t (05542) 98 1712
    f (05542) 98 1713
    e troll@wiz.uni-kassel.de


    Weitere Informationen:

    http://www.uni-kassel.de/presse/pm/archiv/dez01-01.ghk


    Bilder

    Merkmale dieser Pressemitteilung:
    Biologie, Meer / Klima, Tier / Land / Forst, Umwelt / Ökologie
    überregional
    Personalia, Studium und Lehre
    Deutsch


     

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