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Wissenschaft
Die von zahlreichen Stiftungen getragene Professur stellt Prof. Dr. Meier-Ploeger in ihrer Antrittsvorlesung am 6. Dezember, ab 11.00 Uhr, Neue Aula, Nordbahnhofstr. 1a, in Witzenhausen vor.
Kassel/Witzenhausen. Der Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften der Universität Kassel in Witzenhausen hat seit Jahren sein ökologisches Profil in Lehre und Forschung konsequent ausgebaut.
Mit der Berufung von Prof. Dr. Angelika Meier-Ploeger auf die Stiftungsprofessur "Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur" wurde dieses Profil weiter gefestigt. Die von zahlreichen Stiftungen (http://www.uni-kassel.de/presse/pm/archiv/dez01-01.ghk) getragene Professur stellt Prof. Dr. Meier-Ploeger in ihrer Antrittsvorlesung am 6. Dezember, ab 11.00 Uhr, Neue Aula, Nordbahnhofstr. 1a, in Witzenhausen vor.
Programm
11.00 Uhr
Begrüßung durch den Dekan, Prof. Dr. Rainer G. Jörgensen
11.15 Uhr
Kulturlandschaft genießen - über die Qualität von Essen und Trinken
Prof. Dr. Meier-Ploeger
Diskussion
Vorstellung des Fachgebietes
12.45 Uhr
Besichtigung der Labore
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596 Zeichen
Infos zum Thema Universität Kassel
Fachbereich 11
Agnes Troll
t (05542) 98 1712
f (05542) 98 1713
e troll@wiz.uni-kassel.de
http://www.uni-kassel.de/presse/pm/archiv/dez01-01.ghk
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Biologie, Meer / Klima, Tier / Land / Forst, Umwelt / Ökologie
überregional
Personalia, Studium und Lehre
Deutsch
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