idw - Informationsdienst
Wissenschaft
Die Hochschule Neubrandenburg setzt am 3. Dezember ihre Vorlesungsreihe für Senioren fort.
Der Referent Prof. Dr. Leif-Alexander Garbe widmet sich dem Thema "Gehobene Ansprüche an Lebensmittel im gehobenen Alter" und begründet, warum sich ab einem Alter von ca. 60 Jahren bei vielen Menschen die Essgewohnheiten ändern. Er ermöglicht spannende Einblicke in die Lebensmittelwissenschaften.
Alle Vorlesungen der Seniorenhochschule finden um 17 Uhr im Hörsaal 2 im Hauptgebäude der Hochschule Neubrandenburg, Brodaer Straße 2, statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die nächsten Termine im Januar und Februar stehen bereits fest.
https://www.hs-nb.de/weiterbildungsportal/senioren/vortragsreihe/
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Journalisten
Ernährung / Gesundheit / Pflege
überregional
Buntes aus der Wissenschaft, wissenschaftliche Weiterbildung
Deutsch
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).