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Wissenschaft
- Von den Erwartungen der Lebensmitteltechnologie zur Entgiftung von Mykotoxinen -
In einem halbtägigen Kolloquium wird der Forschungsschwerpunkt Biotechnologie und Pflanzenzüchtung der Universität Hohenheim am Donnerstag, 15. Oktober 1998 von 13:00 bis 18:00 Uhr im Biologiezentrum der Universität Hohenheim (Garbenstr. 30), Hörsaal B2 neue Ergebnisse seiner Arbeit diskutieren.
Das Spektrum der Themen reicht von den Erwartungen der Lebensmitteltechnologie an die Pflanzenzüchtung über molekulare Mechanismen der Virusresistenz in Tomaten und die Bedeutung neuer Technologien für die Pflanzenzüchtung bis zur Entgiftung von Mykotoxinen durch transgene Kulturpflanzen.
Die Veranstaltung beginnt um 13:15 Uhr mit der Eröffnung durch den Sprecher des Forschungsschwerpunkts Prof. Dr. Gerd Weber vom Fachgebiet Pflanzenzüchtung und Biotechnologie und einem Grußwort des Präsidenten der Universität Hohenheim Prof. Dr. Klaus Macharzina. Die Fachvorträge und Diskussionen beginnen um 13:30 Uhr; um 18:00 Uhr wird die Veranstaltung beendet sein.
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Biologie, Informationstechnik, Tier / Land / Forst
überregional
Buntes aus der Wissenschaft, Forschungsprojekte, Wissenschaftliche Tagungen
Deutsch
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