idw - Informationsdienst
Wissenschaft
Nachbericht zum 3. Online-Stammtisch der Lebensmittelverfahrenstechnik.
Bereits zum 3. Mal fand am 7. September der Online-Stammtisch der Lebensmittelverfahrenstechnik statt. Zu dieser Veranstaltung laden seit diesem Jahr Frau Prof. Dr. Birgit Zimmermann (Studiengangleiterin) und Frau Stefanie Schönberger (Dozentin) regelmäßig alle Studierenden und Interessenten des Studiengangs herzlich ein und auch diesmal nahmen viele Neugierige an dem Online-Stammtisch teil.
Nach einer Begrüßung und einer kurzen Vorstellungsrunde berichtete Thomas Aul, der externe Referent für diesen Abend, sehr eindrucksvoll und detailliert über seine spannenden Aufgaben bei Tetra Pak in verschiedenen Funktionen und Abteilungen wie etwa im After Sales, in der Entwicklung, im technischen Support und im Training. Die online zugeschalteten Zuhörer hatten nach dem Vortrag des Referenten noch die Möglichkeit, sich in der angeschlossenen Fragerunde über das Arbeitsleben in der Lebensmittelindustrie zu informieren.
Weitere Stammtische sind geplant und werden hier bekanntgegeben.
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Journalisten, Studierende, Wirtschaftsvertreter, jedermann
Ernährung / Gesundheit / Pflege
überregional
Forschungs- / Wissenstransfer, Studium und Lehre
Deutsch
Sie können Suchbegriffe mit und, oder und / oder nicht verknüpfen, z. B. Philo nicht logie.
Verknüpfungen können Sie mit Klammern voneinander trennen, z. B. (Philo nicht logie) oder (Psycho und logie).
Zusammenhängende Worte werden als Wortgruppe gesucht, wenn Sie sie in Anführungsstriche setzen, z. B. „Bundesrepublik Deutschland“.
Die Erweiterte Suche können Sie auch nutzen, ohne Suchbegriffe einzugeben. Sie orientiert sich dann an den Kriterien, die Sie ausgewählt haben (z. B. nach dem Land oder dem Sachgebiet).
Haben Sie in einer Kategorie kein Kriterium ausgewählt, wird die gesamte Kategorie durchsucht (z.B. alle Sachgebiete oder alle Länder).