Dieser Weg beruht vor allem darauf, wissenschaftliche Kenntnisse über Qualität und Möglichkeiten von Lebensmitteln der breiten Öffentlichkeit näher zu bringen. Ein Schlagwort hierfür lautet "molekulare Gastronomie".
Zugleich arbeitet das ttz Bremerhaven an innovativen Wegen, objektive Bewertungsmöglichkeiten für Qualität und Geschmack von Lebensmitteln zu schaffen. Die Geschmäcker mögen verschieden sein - aber vielleicht schon bald können die neuen Methoden des ttz Bremerhaven dafür völlig neue Erklärungen liefern.
Was dahinter steckt, wie genau dies funktioniert, und was daraus werden kann - all dies wird das ttz Bremerhaven während der bevorstehenden Pressekonferenz erläutern.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um kurze Anmeldung der Teilnahme.
Hinweise zur Teilnahme:
Pressekonferenz
Termin:
10.01.2005 10:30 - 11:30
Veranstaltungsort:
ttz Bremerhaven
Biotechnologie-Zentrum Bio-Nord
Fischkai 1
Konferenzraum Süd (2. Stock)
27572 Bremerhaven
Bremen
Deutschland
Zielgruppe:
Journalisten
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
regional
Sachgebiete:
Biologie, Gesellschaft, Informationstechnik, Meer / Klima, Umwelt / Ökologie
Arten:
Eintrag:
05.01.2005
Absender:
Boris Trelle
Abteilung:
Pressestelle
Veranstaltung ist kostenlos:
ja
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event12981
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