Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zu den 53. Deutschen Lebensmittelchemietagen nach Halle (Saale) ein.
Information zum Wissenschaftlichen Programm
Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie Lebensmittelchemie
und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle
Tel: 0345-5525784
E-Mail: marcus.glomb@chemie.uni-halle.de
Prof. Dr. Gerd Hamscher
- Ombudsperson der JLU -
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17
35392 Gießen
Tel.: +49 641 99 34950
E-Mail: gerd.hamscher@uni-giessen.de
Hinweise zur Teilnahme:
Termin:
22.09.2025 - 24.09.2025
Veranstaltungsort:
Universität Halle-Wittenberg
Universitätsplatz 1
06108 Halle (Saale)
Sachsen-Anhalt
Deutschland
Zielgruppe:
Studierende, Wissenschaftler
E-Mail-Adresse:
Relevanz:
überregional
Sachgebiete:
Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege
Arten:
Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung
Eintrag:
07.04.2025
Absender:
Arnd Bohl
Abteilung:
Abteilung Öffentlichkeitsarbeit
Veranstaltung ist kostenlos:
nein
Textsprache:
Deutsch
URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event79051
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