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22.09.2025 - 24.09.2025 | Halle (Saale)

53. Deutsche Lebensmittelchemietage

22. - 24. September 2025, Halle (Saale)

Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, Fachgruppe in der GDCh, lädt zu den 53. Deutschen Lebensmittelchemietagen nach Halle (Saale) ein.
Information zum Wissenschaftlichen Programm

Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie Lebensmittelchemie
und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle

Tel: 0345-5525784
E-Mail: marcus.glomb@chemie.uni-halle.de

Prof. Dr. Gerd Hamscher
- Ombudsperson der JLU -
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Heinrich-Buff-Ring 17
35392 Gießen

Tel.: +49 641 99 34950
E-Mail: gerd.hamscher@uni-giessen.de

Hinweise zur Teilnahme:

Termin:

22.09.2025 - 24.09.2025

Veranstaltungsort:

Universität Halle-Wittenberg
Universitätsplatz 1
06108 Halle (Saale)
Sachsen-Anhalt
Deutschland

Zielgruppe:

Studierende, Wissenschaftler

E-Mail-Adresse:

Relevanz:

überregional

Sachgebiete:

Chemie, Ernährung / Gesundheit / Pflege

Arten:

Konferenz / Symposion / (Jahres-)Tagung

Eintrag:

07.04.2025

Absender:

Arnd Bohl

Abteilung:

Abteilung Öffentlichkeitsarbeit

Veranstaltung ist kostenlos:

nein

Textsprache:

Deutsch

URL dieser Veranstaltung: http://idw-online.de/de/event79051


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