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Wissenschaft
Wie nachhaltiger Konsum durch Nutzerintegration in Nachhaltigkeitsinnovationen gefördert werden kann, haben zwei Jahre lang Wirtschaftswissenschaftler der Technischen Universität München zusammen mit Unternehmen und weiteren Partnern in den Bedürfnisfeldern Wohnen, Ernährung und Mobilität untersucht. Die Ergebnisse werden in einer Abschlusskonferenz am Donnerstag, 24.2.2011, in der Carl Friedrich von Siemens Stiftung (Südliches Schloßrondell 23, 80638 München) vorgestellt.
Nutzerintegration stößt auf zunehmendes Interesse in Praxis, Forschung und Politik. Dies zeigt, dass Nutzerintegration eine wesentliche Option zur Förderung nachhaltigen Konsums sein kann. Neben der Präsentation der Ergebnisse bietet die Abschlusskonferenz die Möglichkeit, die Forschungsergebnisse im Kontext einer nachhaltigen Entwicklung und eines nachhaltigen Konsums zu diskutieren und auf die Praxisrelevanz zu untersuchen.
Interessenten aus Wirtschaft und Wissenschaft sind zu der Veranstaltung herzlich eingeladen. Anmeldung: Dr. Marlen Arnold, marlen.arnold@wi.tum.de. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.
http://www.food.wi.tum.de - Informationen zum Projekt
Merkmale dieser Pressemitteilung:
Wirtschaftsvertreter, Wissenschaftler
Bauwesen / Architektur, Ernährung / Gesundheit / Pflege, Verkehr / Transport, Wirtschaft
überregional
Forschungsergebnisse
Deutsch
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